Pasta

  1. 320 Spaghetti Aglio e Olio – 9,00€

    in Knoblauch und Öl – with garlic and oil

  2. 107 Spaghetti Napoli – 10,00€

    Mit Tomatensauce – with tomato sauce

  3. 108 Spaghetti Bolognese – 10,00€

    mit Hackfleisch- Tomatensauce – with minced meat and tomato sauce

  4. 109 Spaghetti Carbonara – 10,00€

    mit Ei, Speck und Sahne – with eggs, bacon and ceam

  5. 110 Spaghetti ‘‘ Frutti di Mare ‘‘ – 12,00€

    mit Meeresfrüchten – with seafood

  6. 111 Ravioli – 14,50€

    Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat in Tomaten oder Sahnesauce Stuffed pasta with ricotta cheese and spinach in tomato sauce

  7. 112 Tortellini alla Panna – 11,50€

    Gefüllte Nudeln mit gek. Vorderschinken in Sahnesauce stuffed pasta with ham and cream sauce

  8. 113 Spaghetti aglio e olio con gamberi – 18,00€

    Spaghetti in Olivenöl, frischen Knoblauch, getrocknete Tomaten und Garnelen – Spaghetti with oliveoil, garlich, dryed tomatos and shrimps

  9. 114 Pasta mista – 14,00€

    Gemischter Nudelteller – Different pasta varieties

  10. 115 Penne Gratinati – 12,50€

    Penne überbacken – Maccaroni with cheese

  11. 116 Maccheroni ai 4 Formaggi – 12,50€

    Makkaroni mit 4 verschiedenen Käsesorten – pasta with 4 different cheeses

  12. 117 Tagliatelle Spinaci e gamberetti – 12,50€

    Bandnudeln mit Crevetten und Spinat ribbon noodles with shrimps and spinach  

  13. 118 Tagliatelle al Gorgonzola – 12,50€

    Bandnudeln in Gorgonzolasauce – ribbon noodles with gorgonzola-cheese-sauce

  14. 119 Tagliatelle al Salmone – 12,50€

    Bandnudeln mit Sahnesauce und Lachs – ribbon noodles with cream sauce and salmon

  15. 120 Tagliatelle ai Porcini – 12,50€

    Bandnudeln mit Steinpilzen – ribbon noodles with porcini mushrooms

  16. 121 Lasagne ‘‘ La Venta ‘‘ – 12,50€

    Hausgemachte Nudeln mit Käse überbacken – „home-made“ pasta with gratined cheese