Pesce
Zu allen Fischgerichten servieren wir Tagesbeilagen und einen gemischten Salat.
-
80 Calamari Fritti – 24,00€
€
Frittierter Tintenfisch Fried Calamari
-
81 Calamari alla Provinicale – 25,00€
€
Tintenfisch in pikanter Tomaten-Kräutersauce Calamari in spicy tomato-herb-sauce
-
82 Gamberoni aglio ed Olio – 34,00€
€
Riesenscampis mit Konoblauch King prawns with garlic and oil
-
83 Gamberoni ‘‘ La Venta ‘‘ – 36,50€
€
Riesenscampis ‘‘ La Venta ‘‘ King prawns “Home-made”
-
84 Gamberoni alla Provinciale – 35,50€
€
Riesenscampis in Tom.-Kräutersauce King prawns in Tomato-herb-sauce
-
85 Salmone alla Griglia – 29,50€
€
Gegrillter Lachs Grilled salmon
-
86 Salmone con Crema Champignon – 30,50€
€
Lachs mit Champignoncreme Salmon with mushrooms-creme-sauce
-
87 Sogliola al Limone – 32,50€
€
Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce
-
88 Sogliola al Vino Bianco – 32,50€
€
Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce
-
89 Calamari alla Grilia – 24,00€
€
Seppie vom Grill Grilled cuttlefish
-
90 Pesce Spada alla griglia – 29,50€
€
Schwertfisch vom Grill Grilled Swordfish
-
91 Pesce spada alla Provinciale- 30,50€
€
Verschiedene Frittierte Fische mit Pommes Mixed Fried Fish with French Fries
-
92 Pesce Misto – 38,50€
€
Fischplatte mit verschiedenen Edelfischen Different fish varities