Pesce

  1. 80 Calamari Fritti – 24,00€

    Frittierter Tintenfisch Fried Calamari

  2. 81 Calamari alla Provinicale – 25,00€

    Tintenfisch in pikanter Tomaten-Kräutersauce Calamari in spicy tomato-herb-sauce

  3. 82 Gamberoni aglio ed Olio – 34,00€

    Riesenscampis mit Konoblauch King prawns with garlic and oil

  4. 83 Gamberoni ‘‘ La Venta ‘‘ – 36,50€

    Riesenscampis ‘‘ La Venta ‘‘ King prawns “Home-made”

  5. 84 Gamberoni alla Provinciale – 35,50€

    Riesenscampis in Tom.-Kräutersauce King prawns in Tomato-herb-sauce

  6. 85 Salmone alla Griglia – 29,50€

    Gegrillter Lachs Grilled salmon

  7. 86 Salmone con Crema Champignon – 30,50€

    Lachs mit Champignoncreme Salmon with mushrooms-creme-sauce           

  8. 87 Sogliola al Limone – 32,50€

    Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce

  9. 88 Sogliola al Vino Bianco – 32,50€

    Seezunge in Butter geschwenkt mit Zitrone roastet sole with butter-lemon-sauce         

  10. 89 Calamari alla Grilia – 24,00€

    Seppie vom Grill Grilled cuttlefish

  11. 90 Pesce Spada alla griglia – 29,50€

    Schwertfisch vom Grill Grilled Swordfish

  12. 91 Pesce spada alla Provinciale- 30,50€

    Verschiedene Frittierte Fische mit Pommes Mixed Fried Fish with French Fries

  13. 92 Pesce Misto – 38,50€

    Fischplatte mit verschiedenen Edelfischen Different fish varities